La Première, l'expérience d'un grand restaurant étoilé
À la table des grands chefs
Dans nos cabines La Première, vivez une expérience culinaire inoubliable. Choisissez votre menu gastronomique parmi un choix de viande, de volaille, de poisson ainsi qu’une proposition végétarienne. Actuellement, au départ de Paris, dégustez les recettes originales du chef triplement étoilé par le guide Michelin pour son établissement gastronomique «Flocons de sel» et Meilleur Ouvrier de France (MOF). Profitez également des douceurs de la cheffe Claire Heitzler, cheffe pâtissière de l’année 2013 et récompensée par le Grand Prix coup de cœur du jury des éco-défis pour sa pâtisserie «Claire». Au départ de Singapour, le chef Julien Royer, triplement étoilé du restaurant Odette vous fait découvrir ses créations. Au départ de San Francisco, Miami et Los Angeles, c’est la cheffe Dominique Crenn, également triplement étoilée pour son restaurant L’atelier Crenn, qui vous enchantera avec sa cuisine inventive et poétique.
Au départ du Japon, Olivier Chaignon, chef triplement étoilé du restaurant "L'Osier" à Tokyo vous proposera ses plats raffinés, colorés et gourmands.
Un décor d'exception
Air France vous fait voyager avec les orfèvres des arts de la table à la française. Dégustez un repas prestigieux sur une table dressée à l'heure de votre choix, assortie d'une nappe blanche et d'une collection imaginée par le designer Jean-Marie Massaud : assiette de porcelaine signée Bernardaud, verres biseautés et couverts façonnés par la maison Christofle. L'hippocampe ailé, symbole d'Air France, agrémente chacune de ces créations.