Les Bonnes Tables d'Air France au Festival Montréal en Lumière
Repas à la française
Sur nos vols long-courriers, embarquez pour un voyage de pure gourmandise. Dans toutes nos cabines, nos équipes vous feront découvrir un itinéraire culinaire français alliant gastronomie, fraîcheur et originalité. Faites-vous plaisir avec nos pauses gourmandes sur nos vols long-courriers et une sélection de plaisirs sucrés ou salés au buffet en libre-service sur certains vols.
Vers une restauration plus responsable
Au départ de Paris : Dans toutes nos cabines, les viandes, les volailles, les produits laitiers, et les œufs proposés à bord sont 100 % d’origine française et les poissons issus de la pêche durable. Les menus enfants et bébés sont uniquement élaborés à partir de produits issus de l’agriculture biologique. En cabine Economy et Premium Economy, tous nos plats sont systématiquement labélisés Nutri-Score A ou B.
Vins et champagne
Une coupe de champagne offerte
Symbole du raffinement par excellence, du champagne vous est proposé dans nos salons et dans toutes nos cabines longs-courriers.
Dans les salons Air France
Arts de la table
Parce que l'élégance décuple le plaisir des sens, nous avons à cœur de vous offrir, à bord de nos cabines La Première et Business, une expérience gastronomique sublimée par l'héritage des arts de la table à la française avec une collection imaginée par le designer Jean-Marie Massaud.
Au départ de l'Europe et des départements d'outre-mer, les informations concernant les allergènes présents dans les repas sont communiquées à bord par notre personnel. À noter : si votre vol est effectué par l'une de nos compagnies partenaires, il est possible que certains services proposés par Air France, à bord ou à l'aéroport, ne soient pas disponibles.